Grillen mit Lammfleisch

Ob Lammkeule, Lammrücken oder Lammhaxe - Lammfleisch ist eine beliebte Delikatesse. Kenner lieben das zarte, wohlschmeckende Fleisch und zaubern daraus eine Vielzahl schmackhafter Gerichte. Das Lammfleisch dazu bestellen sie im Onlineshop für Premium Fleisch der famila Fleischerei. Hier haben anspruchsvolle Kunden die Gewissheit, ausgezeichnete Qualität zu einem hervorragenden Preis-Leistungs-Verhältnis zu erhalten.

Grillen mit Lammfleisch

Schottland Weidelamm und Husumer Salzwiesenlamm - Mageres Fleisch mit geringem Fettanteil

Kunden, die Lammfleisch bestellen, können sich darauf verlassen, dass die Fleischqualität streng kontrolliert wird. In Deutschland wird als Lammfleisch ausschließlich das Fleisch von jungen Schafen, die jünger als ein Jahr sind, bezeichnet. Das magere Fleisch besitzt einen geringen Fettanteil. Es wird von kalorien- und gesundheitsbewussten Verbrauchern hoch geschätzt.

Im Vergleich zu Schaffleisch ist es um ein Vielfaches zarter und hat noch nicht den typisch strengen Geschmack entwickelt. Viele Kunden, die das Fleisch von Schaf und Hammel nicht mögen, lieben Lammfleisch aufgrund seines sanften Aromas. Es enthält wertvolle Vitamine und Mineralstoffe - wie Zink, Niacin und Eisen.

Eine Delikatesse - Schottland Weidelamm

Die Herkunft des Lammes beeinflusst die Fleischqualität. Der Geschmack hängt maßgeblich davon ab, was Muttertiere und Lämmer während der Zeit des Heranwachsens gefressen haben. Als ausgesuchte Delikatesse gilt das Schottland Weidelamm. Es ist bekannt für sein außergewöhnliches Aroma. Kunden, die Lammfleisch vom Schottland Weidelamm in der famila Fleischerei wählen, können den feinen Unterschied schmecken.

Schottland liegt im Norden Großbritanniens. Die Landschaft ist berühmt für seine weiten, üppigen Grasflächen. Die Lämmer können frei auf den grünen Weiden umherstreifen und sich die Futterplätze selbst aussuchen. Das kühle Klima Schottlands ist ideal für alte, widerstandsfähige Tierrassen. Kunden, die im Onlineshop Premium Fleisch vom Schottland Weidelamm vorbestellen, können wählen zwischen Schottland Lamm French Rack, edlem Filet, zart durchwachsenem Weidelachsen und saftigem Rücken mit Filet.

Feiner Salzgeschmack - Husumer Salzwiesenlamm

Eine deutsche Delikatesse ist das Salzwiesenlamm. Kunden, die Lammfleisch bestellen und lieben, sollten sich die Fleischspezialität mit dem leicht salzigen Geschmack nicht entgehen lassen. Die erfahrenen Fachkräfte der famila Fleischerei haben für ihre Kunden zartes Salzwiesenlammfleisch aus Freilandhaltung in der Region Husum ausgewählt.

Die meersalzhaltige Luft der deutschen Nordseestadt ist für ihre Reinheit und positive Wirkung auf die Gesundheit bekannt. Die Salzwiesen sind Teil des Nationalparks Schleswig-Holsteinisches Wattenmeer. Ob Lammkeule, Lammschulter, Lammhaxe oder Lammrücken - Hobby- und Profiköche nutzen das außergewöhnliche Aroma des Salzwiesenlammes, um daraus leckere Gerichte für festliche Anlässe und alltäglichen Genuss zuzubereiten.

Ausgesuchtes Lammfleisch-Sortiment

Die Fachkräfte der famila Fleischerei sind bekannt für ihre hohen Ansprüche. Kunden, die Lammfleisch bestellen, finden in dem ausgesuchten Sortiment das für sie optimale Produkt. Für die Vorbestellung spielt es keine Rolle, ob es sich um ein romantisches Dinner zu zweit oder ein fröhliches Familienessen mit vielen Gästen handelt. Wer plant, Lammkeule, Lammrücken oder Lammhaxe zu servieren, kann exakt die Menge ordern, die für das Essen benötigt wird. Einige Kunden bevorzugen es, eine gewisse Menge an Schottland Weidelamm sowie Husumer Salzwiesenlamm auf Vorrat zu kaufen und zu Hause in der Gefriertruhe aufzubewahren. Kündigen sich spontan Gäste an, können sie ein außergewöhnliches Essen servieren, ohne neues Lammfleisch bestellen zu müssen.

Lammfleisch - eine Spezialität in vielen Ländern

Lammfleisch gilt in vielen Ländern der Welt als Spezialität, mit der Familienmitglieder, Freunde und Gäste verwöhnt werden. Entsprechend vielseitig ist die Auswahl an Rezepten. Lammkeule und Lammrücken zählen in Deutschland zu den traditionellen und festlichen Gerichten. Hobby- und Profiköche, die Fleisch bestellen, können sich darauf verlassen, dass das hellrote Lammfleisch eine ausgezeichnete Qualität aufweist und die Struktur nur wenig mit Fett durchzogen ist. Sie können die Frische des straffen, elastischen Fleisches vom Schottland Weidelamm und Husumer Salzwiesenlammes riechen und fühlen. Outdoor-begeisterte Kochfans, die regelmäßig Lammfleisch bestellen, schätzen das hochwertige, magere Fleisch zum Grillen.

Lammkeule - ein Klassiker für das Osterfest

Für das Osterfest bereiten viele eine schmackhafte Lammkeule zu. Abhängig vom gewählten Rezept wird die Keule samt Knochen gebraten oder gegrillt. Mit Gewürzen angebraten und anschließend mit Fond oder Wein im Ofen geschmort, ist die Lammkeule ein herzhafter Genuss für die ganze Familie. Wird die Keule ausgelöst, verwandelt sich das Fleisch in einen saftigen Lamm-Rollbraten. Zum Grillen bietet es sich an, die Lammkeule mit dem Knochen in Scheiben zu schneiden.

Ob Grillen, Braten oder Schmoren - wichtig ist es, das Fett nicht zu entfernen, damit das Lammfleisch bei der Zubereitung schön saftig bleibt. Mediterrane Kräuter wie Rosmarin und Thymian harmonieren ausgezeichnet mit Lamm. Mit Knoblauch, Ingwer und Chili lassen sich leckere Marinaden für Grillfleisch zubereiten.

Lammfleisch bestellen und am nächsten Werktag abholen

Die famila Fleischerei legt großen Wert auf Kundennähe und persönlichen Service. Kunden können komfortabel über das Smartphone, Tablet, den Laptop oder Desktop-Computer das Lammfleisch bestellen und am übernächsten Werktag im gewählten famila Warenhaus abholen. Je nach gewähltem Produkt können Kunden bereits während der Bestellung angeben, ob sie das Fleisch am Stück oder in Scheiben haben möchten. Auf Wunsch können Verbraucher beim individuellen Zuschnitt am Tresen zugegen sein und sich persönlich von der hochwertigen Qualität des Lammfleisches überzeugen.